Ok138大阳城(TYC集团)娱乐平台-正版BEST STORE

Ok138大阳城集团娱乐平台有限公司(以下简称“Ok138大阳城集团娱乐平台”或“我们”)高度重视用户个人信息的合法使用和保护。本《隐私政策》(以下简称“本条款”)旨在向您介绍我们的产品和服务收集、存储、使用及保护您个人信息方面的政策和措施。

依据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)以及其他相关法律法规和技术规范,本条款阐述了我们网站(以下统称“本平台”)及通过本平台链接跳转至Ok138大阳城集团娱乐平台运营的其他平台(如小程序等),收集/使用/对外提供个人信息的原则及相关政策。一旦您注册成为本平台用户/使用本平台,则表示您已充分理解和同意本条款(含更新版本)的全部内容,本条款将自动适用并始终有效。请您务必仔细阅读并充分理解本条款,并在需要时,按照本条款的指引,做出适当的选择。无论您是使用计算机、手机、平板电脑、电视还是其他设备访问本平台,本条款均一概适用。如果您不同意本条款的内容,将可能导致本平台无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问本平台。

我们制定本条款的目的在于帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何共享、转让、披露您的个人信息

三、我们如何存储和保护您的个人信息

四、您在个人信息处理活动中的权利

五、我们如何使用Cookie和其他同类技术

六、我们如何处理和保护儿童的个人信息

七、我们如何更新隐私政策

八、法律管辖和争议解决

九、如何联系我们


本条款的最后更新日期为2023年10月23日。


第一部分 我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,仅会出于本声明所述目的收集和使用您的个人信息,但根据您使用的产品和服务以及您与本平台互动的不同,具体收集的数据类型也将有所不同。如果我们要将您的个人信息用于本条款未载明的其他用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。我们可能收集的个人信息包括:

1.1账号注册及登录

本平台的许多服务需要您创建账户或提交个人资料。当您使用自然人身份注册成为本平台用户时,我们可能会收集某些个人信息(包括但不限于您的姓名、电话号码、电子邮件地址、支付方式、银行卡或信用卡信息、第三方社交账户信息等),以便设置账户或个人资料。

当您使用企业身份认证功能注册成为本平台用户时,我们可能会收集您公司的相关信息,包括企业营业执照、法人身份证、法人照片、企业经营范围、联系人信息,用于证实企业的资质。

1.2订购产品

如果您向我们订购产品,我们可能会询问您的姓名、联系信息、配送地址和账单地址以及银行卡或信用卡等信息,以便处理您的订单。如果您提出退货申请或售后服务,为了帮助您及时办理业务操作,我们会询问您的退款账号、持卡人姓名、开户行(精确到支行)等信息。当您向我们提供上述信息时,即视为您已明示同意并授权我们收集和利用。

1.3市场调查/品牌活动

在取得您的同意后参加市场调查/品牌活动,我们可能会要求您提交必要信息,例如您的所在地区、姓名、性别、电话号码、电子邮件地址、购买计划等,以便了解您的需求、参加我们的品牌活动或市场调查等。当您向我们提供上述信息时,即视为您已明示同意并授权我们收集和利用。 您可以在平台上拒绝、关闭此类选项,来拒绝我们使用您的信息。

1.4 在您互动或使用产品和服务过程中获取的信息

1.4.1设备及网络信息。我们会收集您在使用Ok138大阳城集团娱乐平台产品和服务时设备的相关信息,例如硬件型号、IMEI 号码和其他唯一设备标识符、MAC 地址、IP 地址、操作系统版本等,以及因产品而异的其他技术信息。

1.4.2操作记录信息。此类信息将会在您使用本平台、产品或服务,以及互动时由您直接提交给我们。例如您提供给我们的信息请求,包括您输入的查询信息或您为了获得客服支持而提供的问题或信息等。您在线或通过电话、邮件、参加线上线下活动的沟通记录等。

1.4.3日志信息。当您使用Ok138大阳城集团娱乐平台的产品和服务或者查看由本平台提供的内容时,我们会自动收集并存储必要的日志信息,如服务的每次访问时间、访问的页面路径、客户端 IP地址、事件信息(如错误、崩溃、重启、升级)等。

1.5第三方来源信息

1.5.1我们可能从公开来源获得您的信息(在法律允许的情况下),并可能将其与您有关的其他信息组合。如果您选择连接第三方社交网络服务,我们也可能从这些服务获得您的信息。当您通过连接第三方社交网络平台按提示信息进行登录授权时,即视为您已明示同意并授权我们收集和利用您在第三方社交网络平台中的相关信息。

1.5.2我们也可能通过其他方式搜集有关您、您的设备或使用服务情况的其他信息,这些方式会在收集时向您说明,或者征得您的同意。您可以在平台上拒绝、关闭此类选项,或拒绝对收集信息进行授权,来拒绝我们使用您的信息。

1.6信息的提供和变更

1.6.1为保证您能及时收到或享受我们为您提供的产品或服务,在注册或激活流程时,请您依照法律法规要求,按相应页面的提示准确提供您的信息,并于信息变更时及时更新,以保证您所提交资料的真实、及时、完整和准确。您应该对您提交的个人信息的准确性负责,我们也将尽合理努力确保您的信息的准确性。如有合理理由怀疑您提供的资料错误、不实、过时或不完整的,我们有权向您发出询问及要求改正的通知,并有权直接做出删除相应资料的处理,直至中止、终止对您提供部分或全部服务。我们对此不承担任何责任,您将承担因此产生的任何直接或间接损失及不利后果。

1.6.2请您准确填写并及时更新您提供的电子邮件地址、联系电话、联系地址、邮政编码等联系方式,以便我们与您进行有效联系,因通过这些联系方式无法与您取得联系,导致您在使用本平台过程中产生任何损失或增加费用的,应由您完全独自承担。您了解并同意,您有义务保持你提供的联系方式的真实性和有效性,如有变更或需要更新的,您应按本平台的要求进行操作。

1.7信息的使用

我们收集和使用这些信息的目的是为您提供人性化用户体验、提供个性化产品和服务、改善产品、服务质量、满足您的需求。我们可能将所收集的信息用于以下用途:

(1)为您或您的设备进行服务注册;

(2)提供您请求的服务或功能;

(3)提供定制内容并根据您过去使用的服务的活动进行推荐;

(4)广告,例如提供定制广告和赞助内容并向您发送促销信息;

(5)评估和分析市场、客户、产品及服务(包括询问您对Ok138大阳城集团娱乐平台的产品和服务的意见,以及进行客户调查);

(6)了解用户使用我们的服务的方式,以便我们改善服务并开发新产品和服务;

(7)为您的设备提供维护服务;

(8)在法律允许的情况下进行产品促销活动等;

(9)征得您同意的其他用途。

1.8征得授权同意的例外

您充分知晓,根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

(7)从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8)根据您与平台签署的在线协议或合同所必需的;

(9)用于维护我们产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(10) 为学术研究机构,出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且在对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。


第二部分 我们如何共享、转让、披露您的个人信息

2.1共享

2.1.1对于您的个人信息,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:

(1)事先已得到您的授权;

(2)您自行提出的;

(3)与关联公司共享:我们可能会与我们的关联公司共享您的个人信息。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享受本条款所声明的目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征得您的授权和同意。

(4)与授权的合作伙伴的必要共享:您理解并知悉,为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们将授权商业合作伙伴为您提供部分服务。此种情形下,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。请您注意,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们将对信息数据的输出形式、流转、使用进行安全评估与处理,以保护数据安全。目前,我们的合作伙伴包括以下类型:

合作的第三方服务商:当您使用本平台由第三方提供的功能时,我们可能会接入由第三方提供的平台服务以实现相关功能。此时,第三方服务商可能会收集您相关的个人信息;

第三方账号登录功能:为给您提供第三方账号登录的功能,第三方服务商可能会获取您的必要设备信息、网络相关信息、地理位置信息;

消息推送服务:为给您提供消息推送,第三方推送服务商可能会获取您的必要设备信息、手机状态信息、地理位置信息、网络相关等信息以便推送您可能更感兴趣的信息;

云服务供应商:我们的部分服务将依托于第三方云服务平台,相关的业务数据将存储在该等云服务平台,第三方服务商可能会收集您的设备信息、网络相关信息、运营商信息;

账号安全服务:为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,第三方安全服务商可能会收集您的必要设备信息、网络相关信息、运营商信息、日志信息以提供账号安全服务。

您可以基于本平台与第三人(包括不特定对象)共享您的个人信息或其他信息,但因您的共享行为而导致的信息泄露、被使用等情况,与本平台无关,本平台不因此承担法律责任。

2.2转让

转让是指将取得您个人信息的控制权转让给其他公司、组织或个人。除非获取您的明确同意,否则我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。但下述情形除外:

(1)事先已征得您的同意;

(2)您自行提出的;

(3)如果公司发生合并、收购或破产清算,将可能涉及个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本条款的约束。否则我们将要求其重新获取您的明示同意。

(4)其他法律法规规定的情形。

2.3披露

2.3.1原则上,我们不会对您的个人信息进行公开披露。但下述情况除外:

(1)在某些服务由Ok138大阳城集团娱乐平台的授权合作伙伴提供的情况下,我们会如本条款描述与该合作伙伴共享您的个人信息。例如,委托合作伙伴代表Ok138大阳城集团娱乐平台处理热线、发送电子邮件、提供技术支持等,我们会要求合作伙伴仅能将您的个人信息用于代表Ok138大阳城集团娱乐平台向您提供服务;

(2)我们可能在Ok138大阳城集团娱乐平台的关联公司间披露个人信息,我们仅会出于特定、明确而合法的目的在Ok138大阳城集团娱乐平台的关联公司内披露您的信息,并且只会披露提供服务所必要的信息。例如,在注册Ok138大阳城集团娱乐平台账号时为了避免重复注册,我们需要对拟注册的账号进行唯一性校验;

(3)在适用的法律要求或响应法律程序的情况下,Ok138大阳城集团娱乐平台也可能会向相关的执法机关或者其他政府机关披露您的个人信息。在某些管辖区,如果Ok138大阳城集团娱乐平台牵涉到重组、合并或破产和清理诉讼,那么您的个人信息还可能会被披露给交易方。

(4)Ok138大阳城集团娱乐平台还会在存在合理需求的情况下披露您的数据,例如出于执行合同以及我们认为为阻止身体损害或财产损失或调查可能的或实际的非法行为有必要披露且披露是适当的。

2.3.2根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、披露您的个人信息:

(1)与我们履行法律法规规定的义务相关的,含依照法律规定、司法机关或行政机关强制性要求向有权机关披露您的个人信息;在该种情形下,我们会要求披露请求方出具与其请求相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施;

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(6)您自行向社会公众公开的个人信息;

(7)从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(8)法律法规规定的其他情形。

请您了解,根据现行法律规定及监管要求,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,无需另行向您通知并征得您的同意。


第三部分 我们如何存储和保护您的个人信息

3.1存储

3.1.1存储地点:我们将从中华人民共和国境内获得的信息存放于中华人民共和国境内。如果发生数据的跨境传输,我们会单独向您以站内通知或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方,并征得您的授权同意,我们会严格遵守中国的法律法规,确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

3.1.2存储时间:我们承诺始终按照法律的规定在合理必要期限内存储您个人信息。超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。 如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。

3.2保护

3.2.1为了保护您的个人信息安全,我们将努力采取各种符合行业标准的安全措施来保护您的个人信息以最大程度降低您的个人信息被毁损、盗用、泄露、非授权访问、使用、披露和更改的风险。我们将积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

3.2.2您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。本平台将通过向其他服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在“完善的安全措施”。为防止安全事故的发生,我们已按照法律法规的规定,制定了妥善的预警机制和应急预案。如确发生安全事件,我们将及时将相关情况选择以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。


第四部分 您在个人信息处理活动中的权利

我们非常重视并尽全保障您对自己个人信息的相关权利。

4.1访问、编辑、删除用户信息

您有权访问/查阅/复制/更正/注销您的用户信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下交互界面,自行访问、更正和删除相关个人信息。

4.2联系我们进行管理

出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法直接通过本平台交互界面自行访问、更正或删除某些信息(如实名认证后的信息、您的部分使用记录);如您确有必要访问、修改或依法要求删除该类信息,请您按照本条款第九条中所提供的联系方式,将您的问题通过邮件发送至指定的联系邮箱,我们将尽快审核所涉问题,并在核验您的用户身份后及时予以回复。如果我们有合理依据认为这些请求存在欺骗性、无法实行或损害他人隐私权,我们则会拒绝处理请求。

当适用的法律要求的情况下,当Ok138大阳城集团娱乐平台基于您的同意处理您的个人信息时,您还有权随时撤销您的同意。但撤销同意不会影响撤销前我们基于您的同意处理您个人信息的合法性及效力,也不影响我们基于其他适当的正当性基础处理您的个人信息。

4.3注销账号

Ok138大阳城集团娱乐平台为您提供账号注销服务,请您理解,注销账号是不可恢复的操作。鉴于我们采用统一账号体系,一旦您注销您的账号,我们将根据法律法规要求及时删除或匿名化您的全部相关个人信息,但法律法规另有规定的除外。在您注销后,我们将无法继续向您提供账号登录以及与账户相关的产品和服务项目。


第五部分 我们如何使用Cookie和其他同类技术

我们以及通过本平台的服务提供内容、广告或其他功能的某些第三方可能在服务的某些范围内使用 Cookie、信标和其他技术。

5.1 Cookie

Cookie 是计算机、电视、手机或其他设备上存储信息的小文件。在您的设备上放置 Cookie 的实体可以通过 Cookie 在不同网站、服务、设备和/或浏览会话中识别您。Cookie 具有许多用途。例如:

(1)Cookie可以记住您的登录凭据,这样您就不必在每次登录服务时都输入这些凭据。

(2)Cookie帮助我们和第三方了解我们的哪部分服务最受欢迎,因为 Cookie 有助于我们查看访问者访问的是哪些页面和功能,以及在这些页面上花费多长时间。了解此类信息后,我们就能更有效地改善服务并为您提供更好的体验。

(3)Cookie帮助我们和第三方了解您观看了哪些广告,这样您就不会在每次访问服务时都收到相同的广告。

(4)Cookie通过收集您使用我们的服务以及其他网站和应用程序的信息,帮助我们和第三方为您提供相关的内容和广告。

(5)如果您使用Web浏览器访问服务,可以将浏览器配置为接受所有 Cookie、拒绝所有Cookie或发送Cookie时通知您。每种浏览器都是不同的,因此请查看浏览器的“帮助”菜单以了解如何更改您的 Cookie 首选项。您的设备的操作系统可能包含其他Cookie控件。

但是请注意,某些服务可能设计为使用Cookie进行工作,禁用Cookie可能会影响您使用这些服务或其中部分服务的能力。

5.2 其他本地存储

我们以及某些第三方可能使用与我们服务有关的其他本地存储技术类型,例如本地共享对象(又称“Flash Cookie”)和 HTML5 本地存储。这些技术与以上所述的Cookie类似,因为它们存储在您的设备中,并且可用于存储有关您的活动和首选项的某些信息。但是,这些技术使用的设备部分可能与标准 Cookie不同,因此您可能无法使用标准浏览器工具和设置来控制它们。

5.3 信标

我们以及某些第三方也可能使用称为信标(或“像素”)的技术,将信息从您的设备传送到服务器。信标可以嵌入在线内容、视频和电子邮件中,并且可允许服务器从您的设备读取某些类型的信息,了解您何时查看了特定的内容或特定的电子邮件信息,确定您查看信标的时间和日期以及设备的IP地址。我们以及某些第三方将信标用于多种用途,包括分析服务使用情况以及(与 Cookie 配合使用)提供更符合您需求的内容及广告。

访问和使用我们的服务,即表示您同意在您的设备上存储 Cookie、其他本地存储技术、信标和其他信息。此外,您也同意我们和上述第三方访问此类 Cookie、本地存储技术、信标和信息。


第六部分 我们如何处理和保护儿童的个人信息

以下条款请未成年用户(特别是未满14周岁的儿童用户)在监护人的陪同下仔细阅读,并由监护人在充分理解后作出是否接受或拒绝本隐私政策的决定:

1.若用户是未满18周岁的未成年人,应在监护人监护、指导并获得监护人同意情况下阅读本条款和使用本平台相关服务。

2.我们重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户在填写个人信息时,请加强个人保护意识并谨慎对待,请在监护人指导时正确使用本平台相关服务。

3.若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您根据本条款第九条提供的联系方式及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本条款的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。


第七部分 我们如何更新隐私政策

7.1我们保留不时更新或修订本条款的权利。这些更新与修订将构成本条款的一部分并具有等同于本条款的效力,未经您明确同意,我们不会削减您依据当前生效的本条款所应享受的权利。

7.2如果我们的隐私政策变更,我们会将最新版隐私政策发布在这里。如果我们对隐私政策做出了重大变更,我们还可能会通过不同渠道向您发送变更通知,例如,在我们的平台网站上发布通知或者向您发布单独的通知。


第八部分 法律管辖和争议解决

本条款受中华人民共和国法律管辖(为本条款之目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾法律)。如本条款内容与相关法律规定相抵触的,以法律规定为准。本条款为可分割的,被判决或裁定为无效的本条款内容,不影响其他内容的有效性和可执行性。本条款的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中国法律。如双方就本条款内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向Ok138大阳城集团娱乐平台有限公司住所地人民法院提起诉讼。


第九部分 如何联系我们

如您对于本条款或相关事宜有任何问题,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您可随时通过以下方式与我们取得联系。我们将尽快审核所涉问题,并按照适用的数据保护法律的要求和期限及时予以回复。


客服热线:4008080888  8008866888

常用办公地址:四川省成都市高新区天府大道中段588号


Ok138大阳城集团娱乐平台有限公司

联系我们
四川省成都市高新区天府大道中段588号
028-85188888 4008080888 8008866888
028-85199999